География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В КНДР появился первый рекламный плакат На огромном стенде, установленном на съезде с одного из автомобильных мостов Пхеньяна, и

В КНДР появился первый рекламный плакат

На огромном стенде, установленном на съезде с одного из автомобильных мостов Пхеньяна, изображен автомобиль и лозунг, гласящий: "В новый мир, объединив усилия народа!".

Чуть ниже находится логотип — стилизованное изображение двух летящих голубей, и рекламный текст: "Хвипарам". Мирный автомобиль".

Автомобили марки "Хвипарам" ("свист ветра") производятся в КНДР, ежегодно с конвейера их сходит около 10 тыс. Средняя стоимость этой машины колеблется в районе 8 тыс. долларов. Рядовой житель Северной Кореи пока не в состоянии приобрести этот автомобиль. Частные машины на улицах Пхеньяна встречаются крайне редко. Так что реклама рассчитана в первую очередь на местных корпоративных покупателей, констатирует ИТАР-ТАСС.

Первый рекламный щит — еще одно свидетельство процессов либерализации в экономической сфере, происходящих в последнее время в стране. "Мирный автомобиль" появился в республике, со дня основания которой приоритет традиционно отдавался развитию армии и укреплению военной мощи.

ИА НГТ

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.