География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Красноярские рекламисты и чиновники городской администрации обсудят ситуацию с арендными ставками на землю

Красноярские рекламисты и чиновники городской администрации обсудят ситуацию с арендными ставками на землю

Красноярские рекламисты и чиновники городской администрации обсудят ситуацию с арендными ставками на землю. Об этом сообщил исполнительный директор Общественного совета по рекламе г. Красноярска Александр Быков. 1 января 2004 года Городской совет повысил арендные ставки на землю, занимаемую рекламными конструкциями почти в 20 раз. Это решение выбило легальный бизнес за грань рентабельности и способствовало росту теневого рынка. В городе резко возросло число конструкций, установленных без разрешений и необходимых согласований. Владельцы «серых» щитов не платят ни арендной платы, ни каких-либо налогов. В итоге, 11 февраля крупнейшие агентства города, работающие на рынке наружной рекламы с соблюдением всех норм и требований, заявили о готовности бойкотировать предстоящие выборы.

«Мы сделали громкое заявление. Понятно, что бойкот – это не решение проблемы. Но, нас услышали и пригласили к диалогу. Мы встретились с начальником Управления экономики и планирования городcкой администрации Владимиром Щербениным и договорились обсудить ситуацию. Рекламисты Красноярска готовы отстаивать свою правоту публично с цифрами и финансовыми документами. Ситуация действительно критична. Вместо роста доходов бюджет города может остаться ни с чем. Новые ставки разорят честных «наружников» и налоги платить будет некому», сказал А.Быков.

«Надеюсь, что встреча будет полезной для всех. Сейчас много говорят о поддержке малого и среднего бизнеса. Мы и есть малый бизнес, но поддержки чего-то не ощущаем. Скорее наоборот. После повышения арендных ставок наш убыток с одной конструкции составил 1390 рублей в месяц», сообщил коммерческий директор РА «РБС» Павел Брюханов.


Общественный совет по рекламе
г. Красноярск

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.