География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Жители Ямайки без ума от "сексуальных мюсли"

Жители Ямайки без ума от «сексуальных мюсли»

Руководство небольшой английской компании, производящей сухие завтраки, было озадачено неожиданным увеличений продаж на Ямайке их сухих мюсли Super High Fibre Cereal со сверхвысоким содержанием клетчатки.
За последний год жители Ямайки съели этого продукта на сумму 400 тысяч фунтов стерлингов. Оказалось, что продажи возросли после того, как распространился слух, что этот сухой завтрак повышает потенцию.

Компания Dorset Cereals, расположенная недалеко от города Дорчерстер, выяснила, что мужчины на Ямайке употребляют эти мюсли с пивом «Гиннесс» и молоком для усиления сексуальной активности.

Тэрри Крэбб, директор-распорядитель компании, который руководит ею с 1989 года, говорит: «Этот продукт всегда хорошо продавался на Ямайке, но в последнее время произошел прямо-таки скачок. Мы не понимали, почему, поэтому мы решили попросить наших экспортеров разобраться. По словам многих местных жителей, главным образом мужчин, после употребления мюсли у них повысилась потенция. Эти слухи быстро распространились по острову и вызвали всплеск продаж. Удивительно, но из 50 стран, куда мы экспортируем нашу продукцию, Ямайка, с населением около 2 миллионов человек, является самым крупным потребителем, и бестселлером здесь является Super High Fibre Cereal».

Джиффорд Уильямс, директор по продажам компании на Ямайке, говорит: «Местные жители знают, что клетчатка благоприятно влияет на умственную деятельность, а у многих мужчин на Ямайке на уме – один лишь секс, поэтому люди думают, что большое содержание клетчатки усилит их половое желание. Вполне логично вообще-то. Похоже, они предпочитают именно этот вид сухих завтраков, потому что они называются Super High Fibre, т. е. содержащий максимально много клетчатки».

The Times

Источник: www.inopressa.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.