География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Создан "генератор алиби" для мобильников

Создан "генератор алиби" для мобильников

Неверные супруги и ленивые работники получили в свое распоряжение весьма убедительное "звуковое алиби": немецкая компания Simeda изобрела специальное приложение для мобильников, которое может проигрывать различные фоновые звуки во время разговора.

В бесплатной демо-версии программы SounderCover пользователям доступны лишь девять звуков. Можно сделать вид, что вы находитесь в автомобильной пробке, у зубного врача, на уличном параде или попали в грозу. Полная версия включает большее количество звуков, позволяет добавлять собственные записи или скачивать их из интернета. Кроме того, в отличие от бесплатной версии, звуки проигрываются непрерывно, что позволяет не ограничивать время разговора. Стоит полная версия €9,95.

Представители компании-разработчика признают, что с моральной точки зрения новую программу можно расценивать двояко, но настаивают на том, что ее не следует воспринимать слишком всерьез. На сайте программы описывается, как ее помощью можно избежать теперь старых добрых "отмазок" – можно больше не издавать непонятные звуки, не шипеть в трубку и не говорить хриплым голосом "Я вас не слышу".

"Вы проспали на работу и хотите, чтобы ваш начальник думал, что вы застряли в пробке? — спрашивают разработчики SounderCover. — Выберите в меню звук автомобильной пробки и позвоните ему из своей комнаты". Кроме того, чтобы избавиться от нежелательного собеседника, можно через 15 секунд после начала разговора включить звук звонящего телефона и повесить трубку, извинившись, — ведь вам необходимо ответить на другой звонок.

"Мы думали о будущем применении фоновых фотографий, и родилась идея фоновых звуков", — сказал глава компании Simeda Ливиу Тофан (Liviu Tofan). Он отметил, начало продаж программы SounderCover несколько дней назад вызвало "невероятный ажиотаж".

Пока новая программа работает лишь с некоторыми моделями телефонов Nokia. Однако, по словам представителей компании Simeda, уже скоро появятся версии и для других моделей трубок.

Источник: ИА "НГТ"

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.