География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Для львовских спамеров соорудили "позорный столб"

Для львовских спамеров соорудили "позорный столб"

Теперь список львовских спамеров будет публиковаться на специальной странице в Интернете с названием "Ганебний стовп" ("Позорный столб"). На "столбе" для публичного бичевания будут вывешивать полную публично доступную информацию о людях или фирмах, которые причастны к этому способу рекламы.

"Позорный столб", согласно историческим сведениям, использовался как наказание для преступников в 16-19 веках в Западной Европе. Человека, совершившего преступление привязывали к столбу, который в большинстве случаев устанавливали в людном месте. Как утверждают авторы проекта, "во Львове позорный столб стоял на площади Рынок, прохожие имели полное право глумиться над наказанным и считали своим долгом плюнуть ему в лицо. Люди, оказавшиеся около позорного столба навсегда теряли уважение и до конца жизни жили с этим позором".

Авторы проекта акцентируют внимание на том, что спам, приносящий огромные убытки не только всей Сети, но и каждому пользователю, признан самым большим злом Интернета. "Когда-то в наши ящики приходил только англо- или русскоязычный спам. Теперь и шустрые львовяне оценили этот вид рекламы. В нашем родном доме появился вор и бороться с ним необходимо уже сейчас. Средневековье прошло, но мы в силах соорудить этот, пусть виртуальный, позорный столб, где будем публиковать с помощью всех пользователей информацию об этих тех людях и организациях, которые они представляют", — заявляют создатели сайта.

Владельцы сайта призывают пересылать им новый спам, который приходит от львовских фирм и надеются, что такая форма публичного презрения "будет предостережением для всех, кто собирается прибегнуть к паразитической рекламе".

Источник: ИА "НГТ"






BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.