География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Георгий Боос выступает против отмены налога на рекламу

Георгий Боос выступает против отмены налога на рекламу

Вице-спикер Госдумы РФ Георгий Боос высказывается против отмены налога на рекламу. Как передает корреспондент «Росбалта», на пресс-конференции в четверг депутат пояснил, что Правительство предлагает ослабить налоговую нагрузку и отменить налог на рекламу, мотивируя это сложностью его администрирования и незначительными поступлениями в бюджет.

«Вместо того, чтобы исправить ситуацию, мы идем каким-то большевистским путем — берем и отрубаем, — подчеркнул Боос. — Нашли самую бедную отрасль и захотели облегчить ей налоговый режим. Они и так не платили никаких налогов — платили всего каких-то 7 млрд. рублей в год, так решили вообще ничего не платить».

По мнению депутата, возможны два пути выхода из ситуации: либо отменить налог на рекламу и перевести рекламную деятельность в специфический режим налогообложения, подразумевающий сбор налога на вмененный доход, либо сохранение налога на рекламу и перенос этого его с рекламодателя на рекламораспространителя.

«Такие преобразования, — полагает Боос, — существенно увеличат сбор этого вида налога, поскольку его будет легче контролировать. С каждого рекламного щита, рекламные кампании будут платить определенную сумму каждый месяц в муниципальный или региональный бюджет», — резюмировал депутат.

Источник:ИА «РОСБАЛТ»






BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.