География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Rambler вступил в международное Бюро интерактивной рекламы

Rambler вступил в международное Бюро интерактивной рекламы

Интернет-компания Rambler cтала первой российской компанией, ставшей членом международного Бюро интерактивной рекламы (IAB), сообщает «Независимая газета». В настоящее время в IAB входят более 150 только американских компаний, работающих на рынке интернет-рекламы, в том числе компании AOL, CNET Networks, DoubleClick, Google, Overture, MSN и другие. В США члены Interactive Advertising Bureau обеспечивают более 85% продаж онлайновой рекламы.

IAB занимается исследованием рекламного рынка, разработкой и внедрением новых стандартов и правил размещения интернет-рекламы. В интервью «Независимой газете» заместитель генерального директора Rambler Иван Засурский заявил, что вступление в IAB важно не только для самой компании, но и для всего российского рынка рекламы. По словам Ивана Засурского, вступление Rambler в IAB означает, что российские компании получают международное признание на рекламном рынке. А Rambler делает «первый шаг к созданию единых стандартов и форматов медийной рекламы в глобальном масштабе».

Rambler намерена использовать членство в IAB для развития российского медиарынка и сделает все возможное, для того чтобы российские технологии интернет-рекламы получили признание и на международном уровне. Унификация рекламных форматов, по словам Засурского, играет на руку владельцам рекламных площадок — так им будет легче собирать бюджеты глобальных корпораций, которые практикуют демонстрацию одного и того же рекламного ролика во всех странах мира.

Источник: ИА «НГТ»





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.