География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Слиска не любит эротику

Слиска не любит эротику

Любовь Слиска включилась в рекламный процесс товаров общего пользования. В беседе с журналистами она заявила, что выступает против изображения «полуголых тел в рекламе».

Случилось это в перерыве пленарного заседания в Госдуме, посвященного острому вопросу о замене льгот денежными выплатами. Первый вице-спикер сделала почти сенсационные заявления. По мнению Слиски, из рекламы мобильных телефонов и женских гигиенических товаров должны быть убраны изображения полуголых тел. «В интервью журналистам во вторник Слиска пояснила, что она не выступает за ограничение рекламы мобильных телефонов», – передает идеи первого вице-спикера агентство «Интерфакс», добавляя, что, по словам Слиски, «надо лишь упорядочить эту рекламу, сделать ее более эстетичной, убрав изображение полуголых тел. Она считает, что такого же рода упорядочиванию должна быть подвергнута реклама женских гигиенических изделий», подытоживает агентство.

Слиска не уточнила, имеет ли она в виду рекламные ролики и иллюстрации или конкретный вид рекламы. Дело в том, что первый вице-спикер Слиска возглавляла все лето заседавшую в Госдуме рабочую группу, сформированную по решению совета палаты для внесения изменений в действующий закон «О рекламе». Именно группа Слиски разрабатывала поправки в части запрета на использование в целях рекламы пива мультфильмов, людей, животных, а также их образов. Депутаты эти поправки уже дружно одобрили на пленарном заседании 2 августа. Однако можно сказать, что вице-спикеру править деятельность рекламной индустриии явно пришлось по вкусу. В беседе с журналистами Слиска выразила уверенность, что рабочая группа могла бы продолжить свою работу на осенней сессии. «Депутаты могли бы рассмотреть вопросы, также касающиеся ограничения рекламы табачных изделий и упорядочения рекламы средств сотовой связи», – продолжает цитату первого вице-спикера агентство.

Вместе с тем, член той же рабочей группы, первый заместитель председателя думского комитета по безопасности Михаил Гришанков заявил «Интерфаксу», что рабочая группа свою миссию завершила. «То, о чем говорит Любовь Константиновна, – это ее личное мнение», – резюмировал Гришанков.

Источник: ГАЗЕТА.RU





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.