География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"PHILIP MORRIS" обвиняют в нападении на львовскую фабрику

"PHILIP MORRIS" обвиняют в нападении на львовскую фабрику


31 июля около двадцати вооруженных автоматами людей в масках совершили разбойное нападение на Львовскую табачную фабрику, сообщает www.marketing.vc
По словам коммерческого директора Львовской табачной фабрики, депутата Львовского городского совета Григория Козловского, разбойники "преследовали цель не ограбления, а, хотели, очевидно, что-то подбросить в помещение, однако в этом им что-то помешало".

Нападающие находились на территории фабрики около 40 минут, заблокировав возможность телефонной связи и вызова милиции, после "инспекции" производственных помещений они скрылись.
Комментируя версии нападения, Григорий Козловский сказал: "Мы располагаем информацией, в итоге, это частично подтвердил и задержанный, что заказчиком нападения выступила американская табачная компания "Филипп Моррис", представители которой заплатили немалую сумму денег бывшему милиционеру, который, судя по всему, для выполнения поставленной задачи нанял бандитов".
Как заявил Григорий Козловский, "компания "Филипп Моррис" является "бандитом номер 1" на украинском рынке, используя грязные методы борьбы с конкурентами для того, чтобы стать монополистом табачной продукции в Украине.

Руководство фабрики по поводу совершенного нападения обратилось с заявлениями в Службу безопасности Украины, прокуратуру и милицию.

Источник: KM. ru





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.