География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Сумасшедший микс от красноярских пивоваров


Сумасшедший микс от красноярских пивоваров

18 августа красноярская пивоваренная компания «Пикра» приступила к выпуску безалкогольного газированного напитка «Крейзи-кола-лимон».
ОАО «Пикра» одной из первых в Сибири освоила выпуск собственной колы. В течение семи лет серия напитков «Крейзи» была представлена тремя вкусовыми направлениями: «Крейзи-кола», «Крейзи-лимон» и «Крейзи-оранж».
«Крейзи-кола-лимон», миксовый напиток с уникальным сочетанием лимона и колы, станет четвертым вкусовым направлением серии. Отличительной особенностью «Крейзи-кола-лимон» является пониженное содержание сахара и низкая калорийность. Сегодня, когда интерес людей к здоровому образу жизни постоянно растет, появление легкого безалкогольного напитка становится особенно актуальным.
«Крейзи-кола-лимон» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 1,5 литра. В таком объеме ее удобно приобретать как для компании друзей, так и для всей семьи. В каждом глотке «Крейзи-кола-лимон» — удивительная свежесть. Она прекрасно утоляет жажду, дарит бодрость, энергию и хорошее настроение.
К выпуску нового напитка компании «Пикра» приурочен конкурс «Стань милЛИМОНером», который стартует уже во второй половине августа. Каждый участник акции сможет обменять этикетки от новой «Крейзи-колы-лимон» на фирменный стакан и получить карточку участника конкурса — «Купон на миллион». В купон нужно вписать свой невероятный способ, как потратить миллион. Еженедельно строгое жюри будет выбирать победителей промежуточных этапов, и только один счастливчик получит Миллион монет!








BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.