География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Мадонна согласилась участвовать в рекламе польской радиостанции


Мадонна согласилась участвовать в рекламе польской радиостанции

Звезда мирового шоу-бизнеса Мадонна уже со следующей недели будет рекламировать в польском телеэфире местное Radio ZET. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

«Нам удалось совершить то, что казалось несбыточным», — говорит президент Radio ZET Роберт Козыра (Robert Kozyra). По его словам, подготовка к кампании велась больше 10 месяцев, переговоры с Мадонной имели исключительно конфиденциальный характер и проходили в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Париже.

Как отмечает Gazeta Wyborcza, инициатива Radio ZET была чересчур смелой, поскольку знаменитая певица известна тем, что очень избирательно рассматривает поступающие к ней предложения.

На радиостанции подчеркивают, что Мадонна не только согласилась на сотрудничество, но и позволила использовать в рекламе образы из своих уже легендарных видеоклипов: Vogue, Material Girl, Frozen, Hollywood. Певица также дала добро на использование в рекламе музыки одного из своих хитов.

До сих пор, утверждают на Radio ZET, Мадонна рекламировала только пять глобальных брендов: BMW, Mitsubishi, Pepsi, Gap и Max Factor. Таким образом, радиостанция стала первым локальным брендом, в рекламе которого участвует суперзвезда мирового шоу-бизнеса. При этом никогда еще певица не рекламировала в телеэфире средство массовой информации.

В телерекламе также будет участвовать популярный польский актер Збигнев Замаховский (Zbigniew Zamachowski), снимавшийся, помимо прочих работ, в «Декалоге» и «Белом» Кшиштофа Кесьлевского.

Сценарий ролика написали Марек Бимер (Marek Bimer) и Януш Мазурчак (Janusz Mazurczak), режиссером стал Томаш Конецки (Tomasz Konecki), фотограф – Томаш Мадейски (Tomasz Madejski). Продакшен-хаус – OTO Studio.

В кампании помимо ТВ будут задействованы другие общенациональные медиа. Стоимость контракта с Мадонной не разглашается.

Radio ZET входит в польский медиахолдинг Eurozet и является одним из лидеров национального FM-эфира.

Источник: ADMARKET.RU



























BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.