География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Балтика" начала экспансию на китайский рынок

"Балтика" начала экспансию на китайский рынок


5 октября питерская пивоваренная компания «Балтика» отгрузила первую партию пива для поставок в Китай. Партия «Балтики № 7 Экспортное» была отправлена в провинции Ляонин, Шаньдун, Хэйлунцзян, Гирин и Хэнань.

Как сообщается в релизе компании, право генеральной дистрибуции на территории Северо-восточного Китая предоставлено действующему импортеру — Hunchun Dayuan Trade Company. Вместе с первой партией были отправлены образцы практически всех сортов бренда «Балтика» для дегустаций. Одна из следующих партий компании будет содержать сорт «Балтика № 3 Классическое» с этикеткой на китайском языке. Стоимость бутылки «Балтика № Классическое» объемом 0,5 литра в КНР будет составлять около 8 юаней (около $1). Дальнейшие поставки сорта «Балтика № 3 Классическое» в континентальный Китай будут производиться с самого современного пивоваренного завода в восточной части России — «Балтика-Хабаровск».

«Балтика» — первая российская пивоваренная компания, получившая доступ на рынок КНР. Продукция компании в течение года проходила длинную цепочку необходимых согласований и экспертиз в контрольных структурах КНР. Китайские эксперты дали высокую оценку качеству пива «Балтика». К настоящему времени компания получила разрешение на реализацию своей продукции. До конца года в планах компании поставить на рынок КНР более 35 000 дал пива, наладить регулярные продажи в указанные пять провинций и начать пробные продажи в других регионах Китая.

Пивоваренная компания «Балтика» в последнее время ведет активную политику по продвижению своей продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В апреле 2003 в Хабаровске начал работу новый завод «Балтики».

По результатам ежегодного конкурса, проводимого Минэкономразвития Российской Федерации ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» три последних года подряд удостаивалась титула лучшего российского экспортера. На сегодняшний день продукция компании представлена на рынках 34 зарубежных стран. В 2003 году объем продаж «Балтики» на экспорт составил 992,3 тыс. гл., что на 9% превышает аналогичный показатель предыдущего года. Доля реализации продукции на экспорт от общего объема продаж компании за 2003 г. составила 6%. Выручка от экспорта составила $39,9 млн., что на 8% больше, чем в 2002 году.

Источник: KM. ru






BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.