География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Канский ликероводочный завод будет объявлен банкротом?

Канский ликероводочный завод будет объявлен банкротом?

Арбитражный суд Красноярского края принял к рассмотрению заявление о введении процедуры банкротства на ОАО "Ликероводочный завод "Канский" (КЛВ). Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в отделе информации арбитражного суда.

Заявление от КЛВ на собственное банкротство поступило 15 октября. 20 октября заявление было принято в производство. Судьей по нему назначена Ирина Цыганкова. В рамках ведения процедуры наблюдения 18 ноября суд рассмотрит кандидатуру временного управляющего. На 15 марта 2005 года назначено рассмотрение дела о банкротстве.

Напомним, что по информации советника губернатора края Валерия Анохина основанием для введения процедуры банкротства является накопившаяся в объеме нескольких десятков миллионов рублей задолженность по налогам и сборам и другая кредиторская задолженность.

На сегодняшний день ФГУП "Росспиртпром" подготовил программу финансового оздоровления предприятия. Суть ее – продолжать производить фирменную продукцию и одновременно начать разливать на мощностях завода продукцию под известными российскими брэндами. Планируется, что оптимальным объемом производства алкогольной продукции других брэндов на первоначальном этапе станет 10 тыс. декалитров в месяц.

Мэр Канска Сергей Гуров провел ряд совещаний с владельцами магазинов и договорился об оказании помощи путем увеличения объемов реализации продукции местного завода. Администрация края в свою очередь будет способствовать в получении временной лицензии КЛВ сроком на шесть месяцев.

Источник: ИА REGNUM-KNews





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.