География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Купеческое" будет выглядеть по-новому

«Купеческое» будет выглядеть по-новому

Начиная с декабря 2004 года самый известный бренд ОАО «Пикра» пиво «Купеческое» будет выпускаться в премиальной бутылке. Данное решение принято специалистами компании с учетом актуальных предпочтений потребителей. Эксперты объясняют популярность премиальной бутылки не только удобством и эстетичностью ее формы, но и внешней привлекательностью.

Редизайн бренда «Купеческое» является частью программы по введению единого стандарта оборотной бутылки на всех пивоваренных заводах Baltic Beverages Holding в России. «Пикра» начала выпуск пива в новой упаковке в апреле 2004 года. И первым брендом компании, представленным в стеклянной бутылке оригинального образца, стало пиво «Легенда».

В новую упаковку будут разливаться все сорта пива «Купеческое»: «Купеческое классическое», «Купеческое особое», «Купеческое специальное», «Купеческое светлое», «Купеческое крепкое» и «Купеческое заповедное».

По словам специалистов компании «Пикра», изменения коснутся только упаковки пива. Этикет «Купеческого» сохранит свою цветовую гамму, являющуюся одним из отличительных признаков марки, но будет несколько адаптирован под новую форму бутылки. Цена пива также останется на прежнем уровне.

То, что первую партию пива «Купеческое» в бутылке международного стандарта планируется выпустить накануне Нового года, говорит о желании красноярских пивоваров сделать прекрасный новогодний подарок всем любителям янтарного напитка.

Пресс-служба ОАО «Пикра»





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.