География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В Калифорнии крутят антишварценеггеровскую рекламу

В Калифорнии крутят антишварценеггеровскую рекламу

Калифорнийская ассоциация медсестер выпустила рекламный ролик, протестующий против политики губернатора Арнольда Шварценеггера в отношении здравоохранения, сообщает Associated Press.

"Его действия вызывают у нас отвращение, — считает исполнительный директор ассоциации Роуз Анн Деморо, — Он считает, что превратил Капитолий (дом правительства — примечание Ленты.ру) в скотный двор, где все подчиняются ему. Мы хотим доказать, что беспределу пришел конец".

Представители 60-тысячной ассоциации медсестер при помощи рекламного ролика, запущенного на канале A&E, вещающем на Вашингтон, Нью-Йорк и 12 городов штата Калифорния, в ночь на четверг, критикуют решение губернатора отложить принятие закона об увеличении количества медсестер на одного пациента в госпиталях штата.

"Однажды вы тоже окажетесь на больничной койке, но из-за того, что все медсестры будут заняты, никто не сможет вам помочь", — обращается с экрана телевизора к губернатору одна из трех медсестер, снявшихся в рекламном ролике.

Он был снят голливудским документалистом и режиссером Робертом Гринвальдом. Денег с ассоциации он не взял. Медсестры уже объявили о том, что намерены заплатить 100 тысяч долларов для того, чтобы запустить ролик на телеканалах CNN, Lifetime, TNT, Hallmark, Oxygen, FOX and Fox News.

Пока департамент медицинского и социального обслуживания населения штата никак не комментирует действия калифорнийских медсестер.

Источник: ИА "НГТ"







BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.