География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Доля контрафактной продукции на российском аудио- и видеорынке составляет от 40% до 95%

Доля контрафактной продукции на российском аудио- и видеорынке составляет от 40% до 95%

Доля контрафактной продукции на российском аудио- и видеорынке, по разным оценкам, составляет от 40% до 95%. Об этом на заседании правительственной комиссии по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности заявил замминистра культуры и массовых коммуникаций Леонид Надиров, сообщает AK&M.

На заседании комиссии будет рассмотрено два вопроса: о защите прав интеллектуальной собственности в аудио- и видеоиндустрии, а также о работе, которая предпринимается в Москве.

По словам Л. Надирова, оценки варьируются в зависимости от рынков в различных регионах страны. Он отметил, что Минкультуры РФ предлагает организовать проведение регулярного мониторинга аудио- и видеорынков, что «пресекло бы споры и выявило бы реальную картину сегодняшнего дня».

Как отметил, открывая заседание комиссии, премьер-министр Михаил Фрадков, Правительство РФ работает над решением проблемы аудио- и видеопиратства «не только с точки зрения пополнения бюджета и наведения на рынке порядка, но и с точки зрения ответа на требования в рамках вступления в ВТО».

Вместе с тем, по словам М.Фрадкова, «еще далеко до решения всех вопросов, хотя определенные шаги сделаны и нам что-то удалось, но качественно изменить ситуацию пока не можем, и нелегальная продукция на рынке превалирует над лицензионной».

Касаясь второго вопроса, премьер отметил, что Москва накопила опыт в борьбе с пиратской продукцией. «В целом уровень пиратства на столичном аудио- и видеорынке значительно ниже общероссийского», — сказал он.

Источник: ADMARKET.RU






BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.