География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Google AdSense теперь работает по-русски

Google AdSense теперь работает по-русски

Компания Google открыла русскоязычную версию своей системы контекстной рекламы AdSense. Английская версия AdSense работает с июня 2003 года, сообщает «Компьюлента».

В её основе лежит та же идея, которая используется для показа рекламных ссылок на страницах поисковика Google: реклама должна подходить по смыслу остальному содержимому страницы.

Рекламные блоки AdSense могут размещать обычные сайты. Google автоматически анализирует страницы, на которых стоит рекламный блок, и выбирает для показа объвления, которые лучше всего подходят в данном случае.

В основном, AdSense ориентирован на владельцев малых и средних сайтов, которые не могут позволить себе самостоятельную продажу рекламы. В августе 2004 года AdSense стала доступна даже блогерам. Впрочем, на крупных сайтах его тоже можно встретить: к примеру, AdSense использовался на CNN.com и Wired News.

Условия участия в AdSense для владельцев русскоязычных сайтов — те же, что и в английской версии. Для начала надо подать заявку на участие. Если в Google заявку одобрят, то владелец сайта сможет зайти в систему AdSense, и используя выбранные при подаче заявки логин и пароль, получить HTML-код для размещения рекламы. Этот код затем необходимо разместить на страницах сайта, после чего на странице появятся рекламные ссылки. При желании можно настроить фильтры, чтобы исключить появление на сайте нежелательной рекламы — например, объявлений от конкурентов.

Источник: ADMARKET.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.