География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



ОКР передал Fedcom Media свои коммерческие права до 2014 года

ОКР передал Fedcom Media свои коммерческие права до 2014 года

Олимпийский комитет России (ОКР) передал компании Fedcom Media свои коммерческие права с момента окончания Олимпиады-2006 вплоть до Игр-2014, сообщает газета «Известия».

По ее данным, контракт на $110 млн подписали в понедельник глава ОКР Леонид Тягачев и владелец Fedcom Media Алексей Федорычев.

Как рассказал «Известиям» Тягачев, до подписания контракта с Fedcom Media его организация зарабатывала на коммерческих правах порядка $13 млн за олимпийский цикл. Теперь поиском спонсоров для российского олимпийского движения на эксклюзивной основе будет заниматься Fedcom Media. ОКР же получит фиксированную сумму — по $27,5 млн на 4 олимпийских цикла. Все деньги, которые компания Федорычева сумеет привлечь сверх этого, достанутся «Федкому», отметил глава ОКР.

По его словам, в контракте также есть пункт, согласно которому инвестиции будут увеличены, если рекламный рынок пойдет в рост и позволит «Федкому» получать на коммерческих правах комитета сверхдоходы. «ОКР в этом случае достанется определенный процент от дополнительно привлеченных спонсорских денег», — сказал Тягачев.

Кроме того, Fedcom Media решил доплачивать российским призерам олимпиад. Так, за золотую медаль спортсмен получит $50 тыс от Федорычева в дополнение к государственной премии аналогичного размера. Серебряный призер заработает $30 тыс дополнительно, бронзовый — $20 тыс. Причем эти премии, в отличие от основного контракта, будут действовать уже на ближайшей Олимпиаде в Турине, пишет издание.

Справка

Алексей Федорычев проживает в Монако, занимается экспортом удобрений. Помимо коммерческих прав олимпийцев, его дочерние компании владеют аналогичными правами Российского футбольного союза и правами на телетрансляции российской футбольной премьер-лиги. Кроме того, Федорычев является владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба «Динамо», а недавно через фирму «Агрофест-Дон» фактически приобрел футбольный клуб «Ростов».

Источник: ADMARKET.RU





BTL Studio

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.