География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Международный имидж Латвии стоит миллион долларов

Международный имидж Латвии стоит миллион долларов

Для разработки бренда Латвии потребуются долгосрочные вложения в размере примерно миллиона долларов. Такую цифру, как сообщает интернет-изданиеFast.lv, озвучил директор Института Латвии Ояр Калниньш.

По его словам, расчеты проведены с учетом опыта Эстонии. Калниньш отметил, что Эстония потратила такую сумму три года назад, а сейчас затраты, вероятно, еще более возросли.

"Популяризация имиджа Латвии имеет три основные цели: содействие туризму, привлечение инвестиций и увеличение экспорта. Первым направлением уже занимается Государственное агентство развития туризма, а у второго нет стратегии, и им частично занимается Латвийское агентство инвестиций и развития", — сказал руководитель института.

"Отдельного министерства, которое отвечало бы за создание и популяризацию имиджа Латвии, нет, и правительству следовало бы создать для этого специальную рабочую группу. В свою очередь Институт Латвии готов взять на себя руководство ею и ответственность за эти процессы. Уже сейчас институт занимается популяризацией Латвии в мире", — добавил Калниньш.

По его словам, разработка бренда Латвии зависит от того, согласует ли правительство стратегию разработки и выделит ли необходимые финансовые средства. Как только правительство будет готово, институт возьмется за работу, заверил его руководитель. При этом в конкурсе на разработку бренда Латвии смогут принять участие и латвийские и зарубежные специалисты.

Источник: ИА "НГТ"

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.