География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Hewlett-Packard меняет маркетинговую стратегию

Hewlett-Packard меняет маркетинговую стратегию

Производитель компьютерного оборудования, компания Hewlett-Packard намерена полностью поменять маркетинговую стратегию, разработанную при прежнем CEO компании Карли Фиорине, сообщает AdAge.com. В результате может заметно поменяться распределение почти $2-миллиардного рекламного бюджета компании между сотрудничающими с ней агентствами.

В ходе «реформы» технологический гигант откажется от унифицированного для всей корпорации маркетинга, вместо этого делегировав полномочия по формированию рекламной стратегии отдельным своим подразделениям по производству различной компьютерной техники. Одновременно с этим каждому из рекламных агентств, обслуживающих HP, будут «поручены» отдельные направления и регионы, в то время как раньше подобная «специализация» отсутствовала.

По информации Adage.com, в результате этого перераспределения полномочий в выигрыше может оказаться рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, в то время как его конкурент Publicis, наоборот, может потерять часть маркетинговых денег HP. Например, в настоящее время принадлежащее Omnicom агентство Goodby Silverstein & Partners соревнуется с Publicis & Hal Riney за глобальный креативный бюджет подразделения HP по производству персональных компьютеров.

По информации источников в компании, созданием рекламы для принтеров, сканеров и фотокамер HP в США займется то же Goodby Silverstein & Partners, а в Европе и Азии — целый ряд агентств, принадлежащих Publicis Groupe.

Источник: ADMARKET.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.