География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Дело "мобильных вампиров" будет передано из Красноярска в Москву

Дело «мобильных вампиров» будет передано из Красноярска в Москву

В Управление Федеральной антимонопольной службы России по Красноярскому краю поступили обращения депутатов Законодательного собрания Красноярского края, общественных и религиозных организаций по вопросу распространения неэтичной телевизионной рекламы компании сотовой связи «Билайн».

В обращении к депутату Юрию Швыткину Красноярская Епархия Русской Православной Церкви говорит о том, что «данный рекламный ролик оскорбляет чувства верующих православных граждан Красноярья, неблаготворно влияет на психическое здоровье детей». Некоммерческое партнерство «Редакция татарской газеты «Нур» просит посодействовать в прекращении трансляции рекламного ролика, а также недопущения размещения в СМИ.

На основании статьи 30 Федерального Закона «О рекламе» рекламодатель несет ответственность за нарушение законодательства о рекламе в части содержания информации, предоставляемой для создания рекламы. Рекламодателем рекламного ролика «Мобильные вампиры», безусловно, является ОАО «ВымпелКом» владелец торговой марки «Билайн».

В соответствии с порядком рассмотрения дел по признакам нарушения законодательства о рекламе дело рассматривается соответствующим территориальным управлением по месту регистрации рекламодателя. ОАО «ВымпелКом» зарегистрировано в городе Москва, в связи с чем, для принятия решения по существу заявления будут переданы в Федеральную антимонопольную службу.

Источник: РИА Пресс-Лайн

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.