География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В России создается союз крупных производителей алкоголя

В России создается союз крупных производителей алкоголя

В России создается союз крупных производителей алкоголя, сообщается в пресс-релизе ЗАО "Группа компаний «Русский Алкоголь».
Решение о создании союза было принято на встрече в понедельник представителей завода «Кристалл», компании «Русский алкоголь», АО «Пензаспиртпром» и некоторых других крупных производителей крепкого алкоголя в России.

По оценке экспертов, на долю этих компаний приходится до 40% российского рынка крепкого алкоголя, утверждается в пресс-релизе.

«Мы хотим создать союз, интересы участников которого будут полностью совпадать по любому вопросу, а это позволит эффективнее защищать интересы отрасли», — заявил директор по маркетингу компании «Русский алкоголь» Вадим Касьяновон. По его словам, участники союза планируют, прежде всего, решать наиболее злободневные задачи. «На сегодня такой задачей является вступление в силу новой редакции закона об усилении госрегулирования производства и оборота спирта и алкогольной продукции (с 1 января 2006 года), а не его перенос на полгода, — отметил Касьянов. — Нам не все в нем нравится, но это предмет изменений самого закона, а не оттяжки его вступления в силу». Участники нового объединения категорически не поддерживают идею создания госкорпорации, которая могла бы взять продажу спирта под контроль.

Источник: ADMARKET.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.