География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Рекламно-коммуникационное агентство Publicis United и медийное агентство ZenithOptimedia Moscow выиграли тендер на обслуживание

Рекламно-коммуникационное агентство Publicis United и медийное агентство ZenithOptimedia Moscow выиграли тендер
на обслуживание интернет-магазина Ozon.ru


Одна из первых российских компаний в области электронной коммерции, интернет-магазин Ozon.ru объявил Publicis United и ZenithOptimedia Moscow, входящие в сеть Publicis Groupe, победителями тендера среди рекламных агентств на проведение комплексной коммуникационной кампании.

В задачи Publicis United входит полный спектр работ по разработке и реализации креативных концепций и коммуникационной стратегии для Ozon.ru на 2006 год. ZenithOptimedia будет заниматься медиапланированием, медиаконсалтингом и закупками рекламных площадей в СМИ.

По словам Генерального директора Ozon.ru Бернара Люке, все агентства-участники тендера продемонстрировали высокий креативный уровень и предложили интересные решения, но именно Publicis United и ZenithOptimedia Moscow
представили концепцию, которая наиболее полно отвечает нашему видению коммуникационной кампании, направленной на развитие бренда Ozon.ru.

Комментируя победу, директор Publicis Dialog (TTL-подразделения Publicis United) Андрей Павлов сказал: "Выбор, сделанный в пользу нашего агентства, в очередной раз подтверждает правильность и преимущества предлагаемого нами целостного подхода к коммуникации. Мы благодарны Ozon.ru за доверие и уверены, что опыт нашего партнерства будет успешным и интересным и, что мы вместе сможем вывести интернет-магазин Ozon.ru на новые, еще более сильные позиции в области электронной коммерции в России".

"Мы гордимся победой наших специалистов и готовы предоставить нашему партнеру — Ozon.ru — максимально качественный сервис, обеспечив тем самым необходимое конкурентное преимущество на рынке электронной коммерции", — прокомментировал победу ZenithOptimedia Moscow медиадиректор агентства Алексей Букин.

Publicis United и ZenithOptimedia приступили к работе в феврале 2006 года.

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.