География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Расдрапожа это даже лучше чем рсапоадржа

Расдрапожа это даже лучше чем рсапоадржа

Уфимской компьютерной компанией найден новый способ борьбы с крупными торговыми сетями.
















Как сообщили AdMe.ru в компании КламаС, началось все фотографии обычной рекламной листовки, сделанной мобильным телефоном. Обычной?

Сеть магазинов «КламаС» работает по республике Башкортостан и занимается оптовыми и розничными продажами компьютерной и цифровой техники. При создании этой рекламы отдел маркетинга компании решал две основные задачи.

Во-первых, было необходимо привлечь внимание покупателей и выделиться на фоне масштабно рекламируемых акций крупных федеральных сетей (купи один — получи второй бесплатно в Эльдорадо, скидки и подарки в Мире и М. видео).

Во-вторых, в максимально короткие сроки очистить склад от неосновного ассортимента компании: микроволновые печи, телевизоры, пылесосы.
В городе с населением порядка 300 000 человек было размещено 2 биллборда, листовки в троллейбусах и объявления в одной газете. Результаты? В первый день «расдрапожи» было продано 25% ассортимента. Спустя 2 недели продано 70% всех товаров, высталвенных на распродажу. Плюс к этому — активное обсуждение.

Так что, прав был Йон Спелстра, говоря: если у вас есть неограниченный рекламный бюджет, вы размещаетет рекламу, если же ваш рекламный бюджет мал, используйте агрессивный маркетинг.

Среди примелькавшихся распродаж, которые чаще всего проходят в зимнее время года, больше всего нас удивил магазин торговой марки «Твое», находящийся в в «МетроМаркете» на ст. м. «Сокол».

Несмотря на широко освещенный факт, что «По рзелульттам илссеовадний одонго англигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве». Тем не менее, идея с таким коротким и творческим айстоппером с фразой «Рсапоадржа» все равно выглядит свежей и интересной.

Источник: ADME.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.