География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В Грозном молодежь вышла на митинг против "Мегафона"

В Грозном молодежь вышла на митинг против «Мегафона»

В Грозном у центрального офиса сотового оператора «Мегафон» состоялся многотысячный митинг против его монополии на сотовую связь в республике.

Молодёжная акция проходила за улучшение качества мобильной связи и снижение тарифов единственного действующего в Чечне оператора сотовой связи, также были выступления против «прослушивания телефонных разговоро», сообщает Форум. Мск.

Несколько дней назад после встречи главы правительства Чечни Рамзана Кадырова с представителями компании «МегаФон» тарифы были снижены. Но, как говорят участники акции, параллельно качество связи резко ухудшилось и теперь они не могут дозвониться в течение 10 минут. Как ранее сообщали в пресс-службе оператора, с 7 апреля компания «МегаФон — Северный Кавказ-вводит на территории Чечни два новых тарифа, которые уже действуют в соседних республиках Северного Кавказа — «Вызов» и «Оптимист».

Тариф «Вызов» уникален тем, что исходящие местные вызовы, звонки на мобильные своего региона, а также все входящие с обычных телефонов — стоят 5 рублей за минуту. А каждая вторая минута и все входящие со «своих» мобильных — бесплатно.

Главная особенность тарифного плана «Оптимист» — низкая стоимость звонков в ночное время. Стоимость минуты варьируется от времени суток и составляет от 2,5 до 5,5 рублей. Предусмотрена возможность перехода на новые тарифы с сохранением номера, сообщает MForum.

«Уверен, что новые условия, которые мы предложили нашим абонентам в Чечне, оценят все жители республики, — сказал генеральный директор компании «МегаФон-Северный Кавказ» Андрей Крайник. — Такое снижение стоимости услуг стало возможным благодаря содействию руководства Чеченской республики во главе с Президентом Чечни Аллу Алхановым и председателем правительства республики Рамзаном Кадыровым. И мы очень рады, что деятельность компании «МегаФон» в Чечне будет осуществляется в тесном взаимодействии и поддержке со стороны руководства республики.

Руководитель северокавказского «МегаФона» также отметил, что развитие компании в Чеченской республике проходит согласно намеченному плану. «Мы отчетливо понимаем, что сначала в Чечне необходимо обеспечить мощную техническую базу, а уже потом думать о значительном увеличении подключений, — добавил Андрей Крайник. — Для этого, мы постоянно вводим в эксплуатацию новые базовые станции. На сегодняшний день у нас в Чечне более 130 базовых станций и их количество с каждым днем растет. Только за последний год число наших станций увеличилось почти на 60%! Темпы развития самые высокие в стране, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Помимо ввода новых базовых станций, на днях специалисты Компании закончили установку дополнительного коммутатора в г. Грозном. После его ввода в эксплуатацию планируется полностью снять проблему дозвона в вечернее время».

Фото: svezhy.livejournal.com


Источник: ADME.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.