География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Louis Vuitton пострадал от своих

Louis Vuitton пострадал от своих

Крупнейший в мире производитель предметов роскоши LVMH одержал еще одну победу в борьбе против контрафакта.

LVMH впору смириться с широко распространенной практикой подделки товаров марки Louis Vuitton. Но на этот раз речь шла о предательстве крупнейшего ритейлера Франции Carrefour, который обвинялся в реализации поддельных дамских сумочек Louis Vuitton.

История конфликта восходит к декабрю прошлого года, когда один из китайских магазинов Carrefour выставил на продажу три вида дамских сумочек со знаменитым вензелем LV по выгодной цене всего за 49,90 юаней ($6,20). Об этом стало известно от сотрудника французского дома моды, который сумел намеренно в окружении свидетелей приобрести поддельный товар. Главной администрации промышленности и торговли Китая удалось впоследствии изъять 37 поддельных дамских сумок Louis Vuitton.

В свою защиту Carrefour сказал лишь, что не имеет возможность контролировать 36 тыс. различных товаров, получаемых супермаркетом ежедневно.

За оскорбление чести и достоинства компании LVMH требовала выплаты неустойки в размере 610 тыс. юаней ($82 тыс.). Однако суд Китая, иронично отметивший, что Carrefour не мог не знать о существовании гиганта индустрии роскоши LVMH, постановил, что сеть супермаркетов должна выплатить пострадавшей стороне всего 300 тыс. юаней (чуть больше $37 тыс.).

Это уже не первый случай контрафакта, с которым приходится сталкиваться модному дому. Не далее как несколько дней назад LVMH удалось добиться признания своей правоты по делу против пекинского торгового центра Chaowai Men, занимающегося сбытом фальшивых товаров.

Ксения Гогитидзе

Источник: ГАЗЕТА.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.