География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



ФАС России приветствует системную работу Правительства Санкт-Петербурга на рынке наружной рекламы

ФАС России приветствует системную работу Правительства Санкт-Петербурга на рынке наружной рекламы

Федеральная антимонопольная служба проанализировала ситуацию на рынке наружной рекламы в Санкт-Петербурге и отмечает:

1. Результатом проводимой работы по совершенствованию размещения наружной рекламы стало устранение необоснованных преференций, нарушавших принципы добросовестной конкуренции и равенство всех участников рынка. Так, в частности, отменены понижающие коэффициенты и иные незаконные льготы, касающиеся размещения наружной рекламы.

2. Распределение новых рекламных мест осуществляется исключительно по итогам открытых конкурсов или торгов. При этом полностью исключено из практики практиковавшееся ранее «целевое», то есть, внеконкурсное предоставление рекламных мест отдельным фирмам.

3. В Петербурге проводится системная работа в области социальной рекламы. Одно из первых публичных мероприятий — конкурс по проекту социальной рекламы. Именно в результате такой политики количество рекламоносителей, предназначенных исключительно для размещения социальной рекламы и городской некоммерческой информации увеличилось более чем в два раза.

4. Участники рекламного рынка впервые в истории города реализовали систему городской информирующей информации, соответствующую лучшим европейским стандартам.

5. Совершенствуются правила и условия размещения наружной рекламы. Постоянно совершенствуется и нормативно-правовая база, с учетом нового законодательства, решений судебных органов, лучшей практики других субъектов федерации.

«Мы замечаем, что в последние годы Администрация Санкт-Петербурга по настоящему системно подходит к проблемам наружной рекламы в городе», — говорит Руководитель ФАС России Игорь Артемьев. «Мониторинг, который проводит Санкт-Петербургское УФАС России, подтверждает, что порядка в этой сфере стало гораздо больше».

Пресс-служба ФАС России

Источник: ФАС

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.