География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В России нашли защищенную водку

Исследовательский холдинг ROMIR Monitoring совместно с экспертами из Госдумы, Ростеста и других организаций составил рейтинг самых защищенных от подделок алкогольных брендов, продаваемых в России. На 20 специалистов пришлось 60 марок водки.

Как сообщает пресс-служба торгово-промышленной палаты России, целью исследований (результаты см. в приложении) стало выявление самых защищенных от подделок отечественных и иностранных водочных брендов. По мнению экспертов, от фальсификации алкогольной продукции сегодня страдает не только государственный бюджет, но в первую очередь – потребитель. Проведение подобных исследований помогает информировать население о существующих на рынках способах защиты продукции и помогает выявлять компании, заботящиеся о своих потребителях.

Опрос проходил в несколько этапов. В нем приняли участие 20 экспертов в области алкогольной продукции: 14 представителей государственных и общественных организаций и шесть журналистов.

Все образцы водки разделили на три сегмента: "Суперпремиум" (цена – более 400 рублей за 0,7 л), "Премиум" и "Медиум". Оценивали защищенность по следующим критериям: акцизные марки, голограммы, лазерные элементы защиты, оригинальность тары, упаковочная коробка и этикетки.

В Петербурге бракуют тысячами
По данным Смольного, с 2005 года существенного снижения числа отравлений петербуржцев от фальсифицированного алкоголя не наблюдается. Как заявил в начале июня на форуме "Стратегические вызовы рынка алкогольных напитков Северо-Запада России" начальник управления развития алкогольного рынка Комитета экономического развития Петербурга Юрий Шестериков, по результатам проведенных в 2005 году органами контроля проверок, из 10–15 млн бутылок спиртного 800 тыс. было забраковано.

Такая ситуация привела к тому, что правительство Северной столицы распорядилось о введении добровольной системы сертификации "Петербургская Марка Качества".

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.