География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Голливудцы с опозданием оценили видеосервисы

Голливудские киностудии обнаружили, что сетевые видеосервисы, подобные YouTube - отличный инструмент маркетинга. Многие компании взяли себе за правило загружать свежие трейлеры на такие ресурсы, где их посмотрит множество посетителей.

Разумеется, если ресурс не страдает от отсутствия пользователей, и сам ролик получился интересным, то можно рассчитывать на отдачу, то есть поток заказов на DVD-диски. Некоторые студии даже устраивают соревнования, в которых конкуренты пытаются обойти соперника по количеству заказов. Даже такая солидная компания, как Paramount Home Entertainment, пообещала выкладывать на YouTube три трейлера в месяц, сообщает Reuters.

По словам Майкла Аркина, глава маркетингового подразделения Paramount, платежеспособная и потенциально интересная для кинопроизводителей аудитория, что называется, «мигрирует» в Интернет. А поскольку ежедневно на том же YouTube ежедневно появляется около 50 тысяч новых видеороликов, то становится понятно, что эти мощности не грешно взять в оборот.

Правда, прозрение у голливудцев наступило, как это ни странно, с опозданием. Например, в Рунете уже давно работает сайт Rambler Vision, где можно ознакомиться с множеством трейлеров от известных кинопроизводителей.

Вэбпланета

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.