География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Baldessarini вернется к Балдессарини

Немецкий концерн Hugo Boss нашел покупателя для линии мужской одежды Baldessarini. Им станет основатель и одновременно бывший глава Hugo Boss Вернер Балдессарини.

Уже с начала сентября модный брэнд полностью перейдет в руки австрийца Балдессарини, давшего созданному им в 1993 году детищу свое собственное имя. В то время Вернер Балдессарини еще являлся председателем совета директоров немецкого концерна. Однако, даже уступив этот пост нынешнему главе концерна Бруно Зельцеру в 2002 году, Балдессарини продолжал курировать названный в честь него брэнд, оставаясь креативным консультантом концерна.

В начале этого года глава Hugo Boss Бруно Зельцер заявил о намерении отказаться от линии Baldessarini, мотивируя свое решение тем, что развитие этой весьма небольшой линии мужской одежды – большая часть костюмов Baldessarini изготавливается вручную – не отвечает стратегии концерна.

После этого начались длительные переговоры с потенциальными покупателями, среди которых пресса называет имя бывшего главы Adidas Робера Луи-Дрейфюса. Но Hugo Boss выбрал, пожалуй самого надежного покупателя, причем не только с точки зрения будущего марки, но, возможно, и с юридической точки зрения. Продажа Baldessarini человеку, давшему брэнду собственное имя, подведет черту под длительными спорами о правах на название линии мужской одежды. В своих интервью Вернер Балдессарини всякий раз подчеркивал, что модная линия носит его фамилию, и настаивал на правах на название (притом, что права на брэнд были закреплены за концерном Hugo Boss). К слову сказать, и после продажи линии мужской одежды Baldessarini немецкий концерн сохранит за собой права на парфюмерию под маркой Baldessarini, производством которой Hugo Boss занимается совместно с американской Procter & Gamble.


Мария Гречина

Газета. Ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.