География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Ценообразование по-красноярски

С 25 августа в Красноярске будут снижены розничные цены на бензин. Об этом на встрече с журналистами сообщили глава Красноярска Петр Пимашков и заместитель губернатора края Виталий Бобров.
Цена на бензин самой ходовой марки - АИ-92 на красноярских АЗС снизится на 30 копеек - до 18 рублей 90 копеек за литр.
Компромисса с заправщиками удалось достичь в ходе сегодняшних переговоров - практически все предприниматели согласились уменьшить стоимость топлива.

«Я предлагал заправщикам подумать - но общее решение было принято сегодня и поддержано большинством владельцев АЗС», - сказал Петр Пимашков. Теперь бензин АИ-92 будет стоить в Красноярске на 10 копеек дешевле, чем в Новосибирске.

Петр Пимашков и Виталий Бобров отметили, что отныне встречи с заправщиками станут регулярными - власти готовы обсуждать их проблемы и помогать в их разрешении - но и собственники АЗС должны идти навстречу мнению чиновников и горожан.

Виталий Бобров добавил, что 18 рублей 90 копеек - самая оптимальная цена на АИ-92 в нынешних условиях. Она позволяет АЗС работать с минимальным уровнем рентабельности.

Заместитель губернатора подчеркнул, что надеется, что в будущем резких, необоснованных скачков цен на топливо в регионе не будет.

«Если кто-то из заправщиков установит более высокие цены, есть вероятность, что они сработают против самих себя», - заявил Петр Пимашков.

Виталий Бобров и Петр Пимашков также заявили, что решение о снижении цен собственники АЗС приняли добровольно - административный ресурс задействован не был. «Да мы и не можем на них влиять», - резюмировал Бобров.

www.press-line.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.