География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Focalyst: реклама, адресованная американцам старшего возраста, не достигает цели

Исследование, проведенное компанией Focalyst, показало, что около четверти людей в возрасте от 42 лет и старше оскорблены рекламными месседжами, которые они получают от рекламодателей, сообщает FT.com.

Компания  Focalyst, представляющая собой совместное предприятие рекламно-коммуникационного холдинга WPPGroup и Американской Ассоциации пенсионеров (AmericanAssociationofRetiredPeople, AARP), опросила 30 000 человек данной возрастной категории. Большинство респондентов заявили, что реклама уменьшает их желание купить продукт, а около половины убеждены, что реклама малодостоверна.

Основной вывод исследования заключается в том, что большинство рекламодателей не могут найти правильный подход к рекламе, когда они обращаются к старшей демографической категории, которая является самой многочисленной и обеспеченной в США. По расчетам AARP к 2010 году в США каждому третьему жителю США будет больше 50 лет. На сегодняшний день покупательская способность данной демографической категории оценивается в $2 100 млрд, и им принадлежит около третьей части всех финансовых запасов в США.

Исследование позволило установить, что старшая возрастная категория потребителей не так "привязана" к определенным брендам, как это предполагалось ранее, а две трети респондентов заявили, что основным при выборе для них является качество, а не бренд.

Кроме того, Focalyst полагает, что реклама, адресованная данной категории, часто основана на стереотипах, в то время как сама эта группа населения чрезвычайно разнообразна, также как и ее вкусы.

www.admarket.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.