География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Мотоцикл на закуску

Известный слоган Harley-Davidson, гласящий, что фирма продает не мотоциклы, а образ жизни, вскоре получит очередное подтверждение. Легендарный американский производитель мотоциклов будет продавать еще и мясную закуску. В сотрудничестве с компанией ConAgra Foods Inc., одной из крупнейших в США по производству продуктов, Harley-Davidson займется продажей мясной закуски из говядины с тремя различными вкусами: «терияки», «перец» и «классический». Пакетики с тонкими ломтиками копченого мяса появятся в продовольственных магазинах, на стоянках и в фирменных центрах Harley-Davidson уже в январе.

По словам Тома Парсонса, главного менеджера по мерчендайзингу, это первый случай, когда имя и черно-оранжевый логотип компании появятся на упаковке еды. Однако сама идея выйти на рынок продуктов питания появилась в компании давно. Обсуждалась возможность производства соусов для барбекю и приправ под брендом Harley-Davidson, но мясная закуска оказалась идеальным вариантом. «Это очень вкусно и полезно: много протеинов и мало жиров, – говорит Том Парсонс. – Пакетик легко помещается в кармане, можно есть и одновременно вести мотоцикл».

«Съедобный» Harley-Davidson – не просто оригинальный рекламный ход, а серьезный шаг по освоению нового прибыльного бизнеса. По данным последнего исследования Национальной ассоциации магазинов самообслуживания США, рост продаж мясных закусок в 2005 году по сравнению с 2004 годом составил 75%.



По материалам Associated Press


Анна Прохорова

Газета. Ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.