География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Косогоров самогон 2.0

Компания "САМОГОН", владелец товарного знака "Косогоров самогон" и технологии производства одноименного напитка, объявила о ребрендинге. Изменения коснутся внешнего вида бутылки: вместо винтового алюминиевого колпачка будет использоваться классическая пробка-"грибок", характерная для напитков дистилляции (коньяков, текил, грапп и проч.). Кроме того, уходят в прошлое декоративные бумажные колпачки, перевязанные скрепленным свинцовой пломбой шпагатом. На новой бутылке появится новая пломба: бумажная пломба-наклейка, помимо декоративной выполняющая также защитную функцию (наличие пломбы гарантирует, что бутылка прежде никем не вскрывалась).

Николай Полуэктов, совладелец бренда "Косогоров самогон": Причина ребрендинга не в том, что предыдущий дизайн "Косогорова" плох; более того, мы всячески стремились первичный дизайн сохранить. А основания для изменений чисто утилитарные: по сути "Косогоров самогон" предыдущей версии представлял собой конструктор, и к тому моменту, когда бутылки добирались до магазинных полок, половина из них оставалась без знаменитых бумажных колпачков – т.е., самогон терял свой товарный вид. Выглядело все это ужасно, а исправить положение, при всей самоотверженной работе мерчендайзеров, никак не удавалось. Новая же бутылка представляет собой цельную сущность – то есть она лишена указанных недостатков. И при этом выглядит ничуть не хуже предыдущей!

Стоит добавить, что изменения внешности "Косогорова самогона" никак не сказались на его внутреннем содержании: это по-прежнему все тот же 100% узнаваемый аутентичный русский самогон, первый самогон в истории, произведенный легально. Как говорится, прическа на характер не влияет!

Иллюстрации: Косогоров самогон: до (1) и после (2) ребрендинга.


www.e-generator.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.