География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



К ЕГАИС подключены четыре производителя алкоголя Красноярского края

Все организации, осуществляющие производство водочной продукции на территории Красноярского края, Эвенкии и Таймыра, и имеющие лицензии на закупку, хранение и поставки алкоголя, работают по единой государственной информационной системе учета объемов производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

Как пояснили ИА REGNUM-KNews в управлении Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю, к ЕГАИС в крае подключены четыре производителя алкоголя. Это ОАО "Красноярский водочный завод "Ярич", ООО, "Шушенская марка", ООО "СВК" и ООО "ПТК "Миг".

В соответствии с федеральным законом № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", три организации-производителя были подключены к ЕГАИС, в январе-феврале 2006 года, еще один алкогольный производитель - в марте этого же года. Эти организации оснащены техническими средствами фиксации и передачи информации об обороте алкогольной продукции через ЕГАИС.

В случае не поступления к организации-получателю алкогольной продукции накладной в электронном виде и отсутствия возможностей передачи информации об обороте продукции в ЕГАИС по телекоммуникационным каналам связи, организации-поставщики алкогольной продукции представляют в управление ФСН накладные для фиксации поставок алкогольной продукции в ЕГАИС в "ручном режиме".

В 2006 году фиксация накладных в "ручном режиме" составила 1,3% от общего количества накладных, зафиксированных в ЕГАИС. В управлении пояснили, что в ЕГАИС по обороту алкоголя организациями-производителями с начала года фиксировались сведения о производимой алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками (ФСМ); объемах поставок этой продукции покупателям; поступления от ФГУП "Гознак" ФСМ, их выдача производителям и последующее использование для маркировки алкогольной продукции. Со второго полугодия, кроме указанных показателей, фиксируются уведомления о закупках и поставках этилового спирта и сведения об объемах произведенных на администрируемой территории спирта этилового и алкогольной продукции.

ИА REGNUM - KNews

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.