География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В интернете продают что попало

2006 год отличился большим количеством курьезных сделок, совершенных на интернет-аукционах. В этом году пытались продать: мумию, писсуары, истребитель, Новую Зеландию, русалку, недоеденный бутерброд, тещу…

В стремлении заработать участники интернет-аукционов зачастую выставляют на продажу довольно необычные предметы. Больше всего в этом отношении отличился аукцион eBay.

Мумифицированные человеческие останки, к примеру,пыталась продать в октябре жительница штата Мичиган США. Аукцион был остановлен бдительными сотрудниками правоохранительных органов, однако Линн Стерлинг, выставившую лот, это не смутило. По ее словам, мумифицированное человеческое тело ранее использовалось только для медицинских, анатомических целей. В конце концов, сотрудники eBay, оставаясь верными политике аукциона никогда не продавать человеческие останки, запретили эту сделку. Мумифицированное тело было отправлено в Государственный университет штата Мичиган для исследования. Мумия даже за такой короткий срок успела найти по крайней мере одного потенциального покупателя, сделавшего ставку в 500 долларов.

4 писсуара в форме женских губ некие предприниматели из Вены совсем недавно выставили на торги. Писсуары ранее использовались в общественных туалетах одного из венских заведений.

Советский истребитель МиГ-21 всего за $24 730 на пресловутом аукционе eBay приобрел китайский предприниматель, задумавший стать коллекционером. К сожалению, позднее бизнесмен выяснил, что истребитель, ранее находившийся на вооружении Чехии, а позже размещенный в США, на территорию Китая провезти невозможно. Продавцы eBay честно предупреждали китайца, что доставка самолета возможна только на территории США или, в крайнем случае, Канады.

Новая Зеландия чуть было не пошла с молотка. Государство с населением в 4.1 млн человек было выставлено на аукционе как лот стоимостью всего в 1 цент. Естественно, администрация аукциона сразу же сняла лот, хотя к моменту закрытия торгов было подано уже 22 заявки. Цена Новой Зеландии поднялась с 1 цента до $2 тыс. Властям не удалось выяснить, кто пытался продать государство с молотка.

Полутораметровый труп морского чудовища в июле продал при помощи аукциона житель американского города Санкт-Петербурга (штат Флорида). Экс-владелец называл это существо «русалкой» - оно обладало рыбьим хвостом, но в то же время почти человеческими руками и головой. Американец нашел непонятное существо на берегу Атлантического океана после шторма. Этот лот был продан за $1,55 тыс. в течение всего-навсего полутора часов.

Недоеденный бутерброд Бритни Спирс выставил на eBay некий предприимчивый официант, обслуживавший поп-диву на одном из мероприятий. Не смотря на популярность Спирс, наивысшая ставка, предложенная за бутерброд, составила всего 207 долларов.

От продажи... собственной тещи пытался выручить деньги британец Стив Оуэн. Стартовая цена столь оригинального лота составила всего 1 фунт. 50-летняя женщина была представлена сразу в двух категориях – «коллекционная вещь» и «старый предмет». Таким образом Стив пытался избавиться от надоедливой тещи, которая постоянно пыталась его перевоспитать.

8 часов в компании байкеров – такое соблазнительное предложение было сделано членами австралийского клуба байкеров всем желающим приобщиться к реалиям байкерской жизни. За $1,5 счастливому покупателю предстояло провести восемь часов с тремя или четырьмя членами клуба на их мотоциклах «Харли Девидсон» и посетить «исторические достопримечательности», а именно место самой кровавой байкерской разборки в Австралии, известное как «Milperra Massacre».

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.