География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Ford открестился от тела Пэрис Хилтон

Агентство Control Room, организатор и промоутер лайв-концертов и их онлайн-трансляций, пыталось использовать фотографии интимных частей тела Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Линдси Лоэн для продвижения онлайн-выступления Pink, - сообщает AdAge. В центре скандала, возникшего по этому поводу, оказался Ford - основной спонсор концерта.

Как сообщает AdAge, агентство собиралось разместить баннеры в поддержку эфира Pink на MSN Music на сайтах, где размещены снимки звездных гениталий и прочий контент, "уместный для рекламного сообщения" (цитата креативного директора Control Room Джонатана Анастаса). Рекламный текст на баннерах включает строки из песни Pink: "нет лучшего места для тебя и твоих рук". В агентстве такой ход посчитали удачным, поскольку певица, хотя и позиционирует себя как противоположность "гламурным кисам", интересна той же аудитории, что и Пэрис Хилтон - то есть, юным блоггерам.

Пиарщики Ford немедленно заявили, что компания не в курсе творческих планов их event-подрядчика и уже занимается расследованием. Несколько часов спустя руководство Control Room отозвало рекламную кампанию, признав неадекватность подобной маркетинговой стратегии и списав конфуз на излишнюю прыткость медиа-отдела.

Напомним, что прелести Пэрис Хилтон не дают покоя интернетчикам с тех пор, как в Сеть "утекло" домашнее видео, в котором эти прелести демонстрируются, - многие знатоки черного пиара сомневаются в непреднамеренности такого родат утечек, тем более что с тех пор девушка вышла на первое место по запросам Google-новостях.

Вебпланета

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.