География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Шандыбина колбасит

Сниматься в рекламе товаров западные политики не гнушаются уже давно. У российской общественности появление политика в рекламе все еще вызывает иронию и стыд. Поводом для последнего стал рекламный ролик колбасы, в котором снялся Василий Шандыбин.

Рекламный ролик прост, как и сам политик – Шандыбин стоит в кадре с куском колбасы и говорит:

«Если где кого колбасит,
Знайте, люди, -
Здесь был Вася!».

После этого политик улыбается, а строчка про Васю появляется на экране вместе с эмблемой мясокомбината. Все действо длится не более 30 сек.

Единомышленникам хватило, видимо, и этого. Местные коммунисты «выходкой» Шандыбина были огорчены, расценив ее как тоску по былой публичности. «Нам за него стыдно, ну как можно было на такое согласиться», – цитирует секретаря местного обкома КПРФ Виктора Губинка газета «Труд».

Гонорар за участие в рекламе, по словам самого Василия, он не получил. Хотя внешность у политика, по его собственному признанию, «на зависть многим», потому что в нем «все гармония». Колбасу Шандыбин рекламировал ради собственной забавы.

Экс-президент Михаил Горбачев в начале 90-х тоже снялся в рекламе. Первому и последнему президенту СССР досталась реклама сети пиццерий Pizza Hut.

Сценарий ролика был не круче - Горбачев вместе с внучкой Анастасией предлагает народу пиццу, а те аплодируют и кричат: «Да здравствует Горбачев, который принес нам «Пиццу Хат»!».

Оценить актерское мастерство политика российский зритель не мог – рекламный ролик транслировали по британскому телевидению. За рекламу политик получил около $160 тыс. Сняться в рекламе Горбачева заставила нужда в деньгах. На заработанный гонорар он открыл фонд собственного имени. «Я ведь в период своего президентства миллионы из народных денег для себя в какой-нибудь швейцарский банк не откладывал», - цитирует бывшего генсека ЦК КПСС cbrand.ru.

Зарабатывать на рекламе Горбачеву, видимо, понравилось. Разделавшись с пиццей, он на пару со своим двойником рекламировал немецкие железные дороги. Сидя в поезде, машине и стоя на вокзале, он убеждал немецкого зрителя, что их дороги - лучшие. На этот раз Горбачев принял участие в рекламе, чтобы «помочь дочери» занимающейся рекламным бизнесом.


www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.