География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Доступные иномарки стали недоступнее

Дилеры наиболее популярных в России иномарок, в том числе Ford, Toyota и Citroen, с нового года решили дружно поднять цены, чтобы противостоять осаде покупателей. Пользующиеся спросом демократичные модели с этой недели подорожают как минимум на $500.

Поднять цены на свою продукцию решили Ford, General Motors, Toyota и Citrоen. Причем у некоторых их них подорожают даже автомобили 2006 года выпуска, которые обычно было принято продавать со скидками.

Автомобили Ford подорожают на 1,7-3,4%. Новые прайс-листы дилеры вывесили с понедельника. Причем, как сообщили в представительстве «Нью-Йорк Моторс – Москва», вместе с машинами 2007 года выпуска подорожают и прошлогодние автомобили. Так, бестселлер прошлого года Ford Focus станет дороже в среднем на $550 независимо от года выпуска. При этом покупатели, зарезервировавшие автомобили до подорожания, получат машины по старым ценам.

Автомобили Toyota и Lexus прибавили в цене 1,5-2,6%, что в зависимости от конкретной модели составит от $500 до $2 000. В отличие о дилеров Ford продавцы Toyota подняли цены только на машины 2007 года выпуска, и прошлогодние автомобили будут продаваться по прежним ценам с небольшими скидками.

Chevrolet и Opel решили не оставаться в стороне и тоже подкорректировали отпускные цены. Так модели Aveo, Spark, Rezzo и Epica уже прибавили в цене 1-2%. Кроме того, как сообщили в российском представительстве GM, в ближайшее время изменятся цены и на Opel.

Ощутимо поднял цены и Citroen. Как сказали в представительстве «Сатари», C4 в базовой комплектации подорожал примерно на $900, что составило почти 4% от прежней цены. Более дорогие модели выросли в цене еще заметней. При этом модельный ряд 2006 года не подорожал и, более того, продается с весьма значительной скидкой 10%.

Концерн Renault, выпускающий другую популярную у россиян иномарку - Renault Logan – решение об изменении цен пока не принял, однако, как сообщили в российском представительстве, такой вариант не исключен, поскольку затраты на производство автомобилей с каждым годом возрастают.

Дилеры Mitsubishi утверждают, что информации о возможном повышении цен у них пока нет.

По мнению аналитиков, в условиях дефицита автомобилей и очередей в автосалонах повышение цен едва ли скажется на объемах продаж. Повышение цен может продолжаться до тех пор, пока проблемы иностранных производителей с поставками не разрешатся и спрос будет превышать предложение.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.