География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



BBC избавляется от престарелых радиослушателей

Войну своим престарелым радиослушателям объявила BBC. Сотрудники радиостанции получили внутреннее распоряжение не пускать в эфир «скрипучие голоса». По мнению руководства, голоса «стариков» отпугивают молодую аудиторию.

В дискриминации по возрастному признаку обвинили своего работодателя сотрудники компании ВВС.

ВВС обвиняют в том, что компания отвернулась от своих старых и верных слушателей, которые составляют костяк аудитории местных радиостанций, и в условиях падения рейтинга пытается привлечь внимание молодежи, сообщает Lenta.ru

«Скрипучие голоса» в эфир не пускать – такое распоряжение получила от руководства одна из сотрудниц радиокомпании. «Возрастная дискриминация процветает на ВВС», - рассказала она Daily Telegraph.

Кроме того, по словам сотрудницы радиостанции, с ВВС увольняют популярных ведущих и набирают новых с коммерческих радиостанций. То есть дискриминации подвергаются не только пожилые слушатели, но и сотрудники радио.

Компрометирующее редактора BBC Мию Костелло письмо попало в руки корреспондентов Daily Telegraph в ноябре. Письмо, в котором Костелло писала, что «не желает слышать пожилые голоса», было адресовано сотрудникам радиостанции в Хэмпшире. После опубликования письма Daily Telegraph получила массу звонков от возмущенных граждан.

«Обращаться к молодой аудитории, конечно, необходимо, однако нынешняя позиция руководства ВВС сводится к тому, что слушателей старше 65 лет просто выбросили за борт», - передает Daily Telegraph слова радиопродюсера с севера Великобритании.

Руководство корпорации в свою очередь утверждает, что не существует никакой кампании против людей старшего возраста. Просто ВВС пытается расширить аудиторию за счет более молодых слушателей и тем самым повысить свои рейтинги, сообщает Lenta.ru.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.