География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



«ДжиИ Мани Банк» «утяжелит» рекламные ролики цензурой

Правопреемник «ДельтаБанк» «ДжиИ Мани Банк», оштрафованный ФАС на 40 тыс. рублей за нарушения закона «О рекламе» в радиороликах «Поликлиника» и « Магазин», признал свою вину. Реклама банка теперь будет выходить в эфир после жесткой цензуры.

ФАС выписал штраф «ДжиИ Мани Банк» за осуждение и формирование негативного отношения к людям, которые не пользуются рекламируемыми в ролике услугами. Банк также не указал свое наименование, пояснила dp.ru руководитель пресс-службы ФАС Елена Ногайчук.

В аудио ролике «Поликлиника» звучало следующее: «- Можно? Это Баськин! За справкой к доктору. Я записывался. - Значит Башкин. - Нет. - Да, да, помню Букашкин, Мурашкин. - Баськин! - Где вы, Бабочкин? Или, как вас там - Рыбкин?» Далее дикторский голос: «Без денег у тебя нет веса. Чтобы тебя заметили, просто возьми наличные в Дельта Банке».

Сценарий ролика «Магазин»: «- А эти туфли из последней коллекции? - Разумеется. - А у вас есть точно такие, но без золотых пряжек? - Что? - ...без золотых пряжек? И с круглыми носами? - Что вы говорите?» Дикторский голос: Без денег у тебя нет голоса... Чтобы тебя услышали, просто возьми наличные в Дельта Банке».

Дельта Банк крутил оба этих ролика с 17 июля по 31 августа 2006 года только в Москве, на радиостанции «Европа плюс», уточнила dp.ru Виктория Пономарева, пресс-секретарь «ДжиИ Мани Банк».

Учитывая замечания ФАС, мы ужесточим внутренние требования к нашим рекламным коммуникациям, проведению фокус-групп для тестирования и анализа креативной составляющей рекламных сообщений. Об этом официально заявила Екатерина Тутон, директор управления PR и коммуникаций ЗАО «ДжиИ Мани Банк».

Штраф, наложенный ФАС за рекламу ДельтаБанка, «ДжиИ Мани Банк» обязался выплатить в установленный законом срок.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.