География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Гипноз на службе маркетолога

HypnoMarketing гарантирует: потребители полюбят ваш бренд.

Австралиец Стивен Филгуд (Steven Feelgood) скрестил свои познания в областях маркетинга и гипнотерапии, в результате чего в 2006 году на свет появился весьма своеобразный маркетинговый метод, получивший название HypnoMarketing.


По мнению автора, традиционные способы продвижения марки - промоакции, печатная реклама, использование оригинальной упаковки и т.д. -  совершенно не эффективны по сравнению с HypnoMarketing. Один сеанс HypnoMarketing длительностью около часа обойдется рекламодателю в 20-100 тысяч долларов. Результат - группа лояльно настроенных к марке людей или, используя терминологию HypnoMarketing, "адвокатов бренда" (brand advocates).


Но какой человек в здравом уме согласится на то, чтобы ему прививали любовь к бренду при помощи гипноза?  Стивен Филгуд все предусмотрел - обещается, что сеансы помогут обрести уверенность в себе, повысить самооценку и личностную эффективность.

Кроме того, посетителям сессий HypnoMarketing предлагаются бесплатные напитки (пиво, вино) и закуски, проводятся вещевые лотереи.


Эксперт компании E-generator.ru Валентина Попова напоминает, что на сегодняшний день эффективность ни одного из маркетинговых подходов, нацеленных на работу с подсознанием, научно не доказана. Есть ли будущее у HypnoMarketing или его ждет участь метода двадцать пятого кадра?

www.e-generator.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.