География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Бальзаковские" женщины тоже "За настоящую красоту" Dove

Unilever запустил очередной этап кампании "За настоящую красоту". Dove продолжает бороться с молодыми, красивыми и нереальными в рекламе.

Новая серия материалов ломает стереотип о том, что только молодые женщины красивы. Компания меняет позиционирование своей линейки косметической продукции с anti-age (~ против старения) на pro-age (~ поддерживающая).

В серии постеров и телевизионном ролике снялись реальные женщины, которые никогда не были моделями. 50-летние дамы - мамы, художницы, менеджеры и т.д. - позировали известному фотографу Анни Лейбовиц.

- Dove стремится изменить образ категории косметики для возрастной кожи. Мы не хотим, чтобы вокруг нее были опасения, отрицательные эмоции, - говорит Кэти О'Брайен, директор по маркетингу Dove. - Наша цель добавить в нее надежды и позитива. Кампания Pro Age о том, что можно выглядеть великолепно и чувствовать себя отлично в любом возрасте.

Эти женщины "слишком старые для рекламы против старения" (too old to be in anti-aging ad) не появились бы на страницах журналов, если бы Dove боролся с возрастом, но он просто помогает женщинам быть красивыми в 50 лет и страше.

СМОТРЕТЬ РОЛИК

Телевизионный ролик выложен только на интернет-сайте www.doveproage.com (показывать на ТВ его запретили). Здесь женщины могут выложить свои фотографии, получить информацию о продукте, ознакомиться с рекламными материалами, получить ответы на свои вопросы об уходе за кожей.

www.adme.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.