География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В Россию возвращаются Pertsovka и Starka

Знаменитые с советских времен горькие алкогольные настойки Pertsovka и Starka с нынешней весны снова начнут выпускать в России.

Pertsovka и Starka не продавались в Российской Федерации больше двух лет. Ранее горькие настойки выпускали на "Ост-Алко" из Черноголовки. А три года назад ФКП "Союзплодоимпорт" заключило договор о дистрибуции марок Stolichnaya, Moskovskaya, Russkaya, Pertsovka и Starka с компанией "Алкомир"/"Винэксим". При подписании договора было объявлено, что в 2007 году компания повысит объемы продаж марок с 1 млн до 3,5 млн декалитр. Но "Перцовка" и "Старка" так и не производились.

На каком именно заводе сейчас начнется розлив горького и крепкого алкоголя, еще не определено. В ФКП "Союзплодоимпорт" лежит список из возможных производителей, но договор ни с каким заводом пока не подписан. Ясно лишь то, что Starka и Pertsovka должны появиться в розничных магазинах уже весной нынешнего года, рассказала dp.ru Юлия Гончарова, руководитель пресс-службы "Союзплодоимпорта". Однако, по сообщению "Коммерсанта", наиболее вероятным предприятием будет "Московский коньячный завод 'КиН'". Да и на самом "КиНе" газете ранее подтверждали ведение переговоров с ФКП о начале розлива Starka и Pertsovka на мощностях компании в подмосковном Усове.

Предполагается, что в рознице Starka будет стоить 150 рублей за пол-литра. Pertsovka – 130 рублей. Вкус новых и хорошо забытых алкогольных напитков, по словам сотрудников "Союзплодоимпорта", останется точно таким же, каким был еще в советские времена. А вот дизайн этикеток бутылок изменился – недавно Starka и Pertsovka после рестайлинга были представлены на выставке "Продэкспо".

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.