География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



«Росинтер Ресторантс Холдинг» и «САН ИнБев» расширяют партнерство по развитию ресторанов «Сибирская Корона»

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» (до 29.12.06 - ОАО «САН Интербрю» ) подписали договор о продолжении сотрудничества по развитию пивных ресторанов «Сибирская Корона».

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие пивных ресторанов под данной торговой маркой на территории Урала и Сибири с 2000 года. На сегодняшний день Холдинг управляет 12 ресторанами сети в 6 городах: Омске, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке. В рамках планов развития на 2007 год открыт уже третий ресторан в Барнауле. Согласно новому договору «Росинтер Ресторантс Холдинг» получает право развивать рестораны «Сибирская Корона» как на освоенной территории, так и в новых городах, таких как Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Тобольск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и любых других, согласованных сторонами. В нескольких из перечисленных городов Холдинг также представлен популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши». «Сибирская Корона» - сеть пивных ресторанов, в которых гостям предлагается широкий выбор свежего пива и блюд русской кухни. Особое место в меню занимают салаты и блюда на гриле по весьма доступной цене. Атмосферу формирует интерьер классического паба в сочетании с элементами русского модерна, в котором преобладающим материалом является дерево, а цветовое решение исполнено в бежевых, коричневых и зеленых тонах. Изюминкой ресторана является мангал с живым огнём, создающий в зале неповторимую атмосферу тепла и уюта. Гостеприимные официанты встречают гостей словно старых добрых друзей.

«Сибирская Корона» - это место, где можно не только вкусно поесть, насладиться качественным пивом, но и провести деловую встречу, поужинать с семьёй, друзьями, отметить праздничное событие. Посетители ресторанов- средний класс: специалисты, менеджеры среднего и высшего звена, предприниматели.

Пресс-служба Росинтер Ресторантс Холдинг

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.