География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Деревенская учительница открыла секс-шоп

Единственная учительница математики в школе деревни Глядино Красноярского края Алеся Попова хорошо известна краевым органам образования. Несколько лет она проводит уникальные занятия, собирая на одном уроке сразу 65 учеников с 4 по 9 класс. Каждый из них занимается по индивидуальной программе. Алеся даже боролась за звание учителя района, но потерпела поражение. Зато добилась неплохих результатов в бизнесе.

Скромной учительской зарплаты, конечно, не всегда хватает молодой и симпатичной девушке. Некоторое время она сотрудничала с крупной косметической компанией, в свободное от уроков время торгуя кремами, тушью, пудрами и другими женскими штучками. А теперь кардинально изменила сферу деятельности.

Учительница Попова открыла в ближайшем райцентре Шарыпово первый в районе секс-шоп. Он разместился в одном из помещений крупного торгового центра. Обожающая детей Алеся повесила на дверь своего магазинчика табличку "Детям до 18 вход строго воспрещен", так что ученики не смогут увидеть любимого педагога за прилавком. Ассортимент секс-шопа богатейший: от возбуждающих кремов и фаллоимитаторов до резиновых женщин и эротических DVD.

Алеся сама торговала первое время интимной продукцией. Учительница несколько раз ездила в Красноярск, чтобы посмотреть, как организованы секс-шопы в крупных городах и подучиться. Потом Попова наняла продавца, который работает в будние дни. В выходные Алеся вновь встает к прилавку. Среди ее постоянных клиентов – одинокие немолодые люди, страдающие от отсутствия регулярной интимной жизни, а также веселая "безбашенная" молодежь. Часто у Поповой покупают разные оригинальные товары, чтобы подшутить над коллегами на работе или друзьями. Хозяйка рада любым клиентам.

Жители деревни Глядино о новом бизнесе учительницы знают, но пока хранят молчание. Зато ученики "модерновую" преподавательницу просто обожают. На вопрос, почему же она открыла именно секс-шоп, Алеся отвечает: "Потому что в районе у нас ни одного такого магазина не было. Сейчас мне звонят из соседних Ужора, Назарова, говорят: как это так – у вас открыли, а у нас нет?" Попова убеждена, что магазин "Интим" – дело серьезное и очень полезное.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.