География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Курить теперь нужно будет в зонах

Депутаты Госдумы готовят очередной законопроект, который ограничит свободу курящих. И обяжет владельцев ресторанов, баров, кафе в срочном порядке делить квадратные "общепитные" площади на зоны для курящих и нет.

Закон коснется и залов ожидания на ж/д вокзалах и в аэропортах. Там курящим будет отведена четверть площади от общей зоны. Депутаты считают, что это более гуманно по сравнению с западными аэропортами, где курящим разрешено баловаться сигаретами в тесной кабинке "метр на полтора, куда набивается в три этажа народа", пишет NEWSru.com.

Курение в самолетах и вовсе запретят. Сейчас посмолить можно разве что в чартерных рейсах. "Это... трагедия для человека, который не курит. Потому что там народ сначала сильно выпьет, а потом начинает смолить прямо в салоне", – сказал в эфире "Маяка" заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимир Мединский.

Сегодня антитабачный законопроект был отправлен на правовую экспертизу. Специалисты изучат его и ответят на главный вопрос: ущемляют ли эти запреты права курящих или защищают интересы некурящих?

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.