География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Британский рынок продолжает расти

Британцы все больше верят в интернет-рекламу. "За двенадцать месяцев, которые прошли с 31 марта прошлого года по 31 марта 2007 года, расходы британских рекламодателей на онлайновую рекламу, включая контекстную и объявления, выросли на 9%", - цитирует eMarketer доклад аналитической компании Thomson Intermedia. - Интернет стал одним из наиболее быстро растущих секторов на британском рекламном рыке. Это стимулирует активность остальных секторов, которые за тот же период показали средний рост в 5%".

Как пишет mediarevolution.ru, британские рекламодатели постепенно преодолевают страх того, что их аудитория постоянно фрагментируется, распадается на множество отдельных сегментов, размывая критическую массу потребителей, которой однажды были предложены традиционные медиа.

По словам старшего аналитика eMarketer Карин фон Абрамс (Karin von Abrams), разнообразие существующих сегодня медиаканалов побуждает меняться и сам британский рекламный рынок. "Неопределенность в отношении того, как будут развиваться в будущем медиаканалы и как будет меняться аудитория, вдохновила отдельные бренды на то, чтобы пересмотреть свои оценки потенциала "старых" медиа, таких как пресса, в плане того, насколько эффективна их связь с потребителем". И согласно данным Thompson, пересмотр был произведен не в пользу телевидения и радио, а в сторону "новых медиа".

Исследование компании GroupM, которое анализирует все формы цифровой рекламы (ее данные основаны на календарных показателях), дает даже большие цифры роста сектора интернет-рекламы по сравнению с рынком в целом. "По итогам 2006 года рост в секторе интернет-рекламы составил 39,1%, - заявляют в GroupM. - На 2007 год планируется рост в 36,2%".

По словам Карин фон Абрамс, все более широкое распространение интернет-рекламы и наращивание расходов на это медиа будет влиять на весь рекламный рынок Великобритании в целом. Причем сектор контекстной рекламы растет быстрее, чем сектор интернет-рекламы.

"В то же самое время рекламодатели и маркетологи все еще пытаются "овладеть" всеми возможностями Интернета и его преимуществами по отношению к другим видам медиа. Реальный прогресс происходит медленно", - подчеркивает эксперт.


www.admarket.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.