География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В красноярском супермаркете китайские кроличьи лапки продавались под видом австрийских

В красноярском супермаркете «Феникс» обнаружена продукция животного происхождения, реализуемая с нарушениями ветеринарно-санитарных правил.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по краю, мясные и рыбные полуфабрикаты не имели маркировки со сроками упаковки и хранения либо на этикетках стояла одна и та же дата упаковки и срока хранения, на некоторых продуктах маркировка не соответствовала действительности - например, кроличьи лапки производства Австралии, по документам оказались китайского производства.

Вызвало нарекания инспектора и приготовление кур-гриль: мясо мариновалось в неприспособленных для этого помещениях с нарушением санитарных правил.

Кроме того, было обнаружено четыре килограмма черной икры без документов. Несмотря на заверения работников магазина о том, что икру они хранили якобы для себя, была выявлена фасованная в пластмассовую тару икра с этикеткой магазина, на которой были указаны цена и вес продукта.

По данному факту составлен административный протокол о нарушении ветеринарно-санитарных правил по ст. 10,8 КОАП, юридическому лицу грозит штраф до 20 тыс. рублей, по факту обнаружения икры проводится расследование, готовятся материалы для передачи в прокуратуру.

Пресс-лайн

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.