География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



ТВ-реклама по-прежнему не сдает свои позиции

Согласно новому отчету исследовательской компании JupiterResearch, развитие рынка онлайн-рекламы не заставило рекламодателей отвернуться от ТВ.

По словам вице-президента и ведущего аналитика JupiterResearch Дэвида Карда (David Card),  ни более качественный таргетинг, ни новые, более полезные для брэндинга, форматы интернет-рекламы, такие как rich media и видео, не привели к тотальному поглощению ТВ-рекламы онлайном.

Среди основных причин сохранения позиций телевидения эксперты JupiterResearch выделяют тот момент, что интернет по прежнему используется людьми по большей части для общения друг с другом, а не для потребления контента медиа-компаний и рекламодателей. По мнению Карда, чтобы произвести впечатление в условиях развития социальных сетей маркетологи должны основываться на спонсорстве, виджеты и брэндированные микросайты. Тем не менее с этими механизмами нужно быть очень осторожным, чтобы не породить негативные ассоциации от брэнда.

В другом исследовании специалистами JupiterResearch было замечено, что рекламодатели продолжают широко использовать печатную рекламу, в то время как потребители перетекают от печатных журналов и газет к ТВ и Интернету.

Деловой Стандарт

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.